[PHP5] CLASSES DES BENCHMARK (GLOBAL ET ITERATE) AVEC CONSOLE GRAPHIQUE ET SESSI

phoenix1789 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 25 mars 2007 à 17:53
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 1 avril 2007 à 16:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41953-php5-classes-des-benchmark-global-et-iterate-avec-console-graphique-et-sessions

webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
1 avril 2007 à 16:52
J'ai oublié mon deuxième guillemet double fermant...

<?php

$classesCss = array('ligne1'=>'ligne2', 'ligne2'=>'ligne1');
$couleur = 'ligne1';

for(...)
{
echo '', $truc ,'',"\n";
}
?>
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
1 avril 2007 à 16:51
Il y'a encore mieux comme solution pour le calcul du style. La voici :

<?php

$classesCss = array('ligne1'=>'ligne2', 'ligne2'=>'ligne1');
$couleur = 'ligne1';

for(...)
{
echo '', $truc ,'',"\n";
}
?>


++
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
28 mars 2007 à 02:58
for ($i=0, $len=strlen($timer); $i<$len; $i++) {
$NewTimer.= ''.$timer[$i].''; // On utilise plus les { } :)
}

=>

for ($i=0, $len=strlen($timer); $i<$len; $i++)
$NewTimer.= ''.$timer[$i].'';

Mais si tu veux optimiser n'utilise pas l'opérateur ternaire... .. . ;o)

@ tchaOo°
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 mars 2007 à 18:26
$bench->Average_Function(50 ,'MyFunction' , array('var1','var1') ,'commentaire sur la fonction');

Pour ca, tu peux utiliser la reflection facilement :)
phoenix1789 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
26 mars 2007 à 22:50
Salut et merci,

Oui en effet il y a beaucoups de petites choses à revoir...

et notament le concept objet comme tu dis, à la rigueur pour Phoenix_Benchmark_Global, mais c'est vrai que pour .._Iterate...

Jme disais bien qu'un truc n'allait pas ! La classe Phoenix_Benchmark n'a pour l'heure aucune utilité...Je passerai un coup d'éponge plus tard...

Pour ce qui est du logging des benchs, j'avais fait une console très riche graphiquement (une classe et une page en procédural pour la console)...

J'enverrai des aperçus écran plus tard...

@+ ;)
Afficher les 8 commentaires