3NITY IMAGE STUDIO ACTIVEX SDK _ COMPOSANT DÉDIÉ À L'IMAGERIE

Signaler
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
MarbleMad
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41922-3nity-image-studio-activex-sdk-composant-dedie-a-l-imagerie

MarbleMad
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009

Bonjour,

Grand bravo pour votre génial OCX. Seul petit bémole, l'imposibilité de spécifier une couleur de fond a celui. Une petite update serait vraiment le bienvenue SVP. Merci
pegasus12031954
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008

Je confirme le petit bug (signalé par THEOCOURANT):
Sur exemple VB6/frmMain/Menu.Image.JPEG Compression, le taux de compression ne fonctionne pas, changer par :
If Compression > 0 And Compression < 100 Then Call ImageStudio1.SetJpegQuality(CLng(Compression))
pegasus12031954
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008

bonjour soldier8514 ,
et surtout merci pour cet OCX ,
La doc est elle prévue ?
Zylof
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011

Bonjour,
Vraiement super cet ocx.
J'aurais besoin de quelques explications, même succintes, sur les fonctions :
getframe
setframe
getnumframes
clear (val)
create , , , ,
Histogramxxxx
isindexed

Par avance merci.
gillardg
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
bonjour soldier8514 ,
et surtout merci pour cet OCX ,
cela résout un de mes problèmes : le chargement d'une image de taille A4 en 300 DPI dans un picturebox depuis le clipboard ! je vaisrenseignez cette source la ou j'ai eu le problème