RÉCUPÉRER LES APPLICATIONS INSTALLÉES SUR UN ORDINATEUR DISTANT, QUELQUES INFORM

Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
- - Dernière réponse : Galactus13
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2019
- 30 oct. 2009 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41917-recuperer-les-applications-installees-sur-un-ordinateur-distant-quelques-informations-via-api

Afficher la suite 
guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1 -
Bonjour,

Ce genre de programme me serait vraiment utile !

Mais je ne comprends pas comment il fonctionne, en effet les seuls éléments que j'arrive à obtenir sont les informations propres à mon PC et non au PC distant que je veux vérifier !

Y a t'il aussi moyen de parcourir et d'avoir la liste des PC connectés au réseau avec leur nom et le nom de leur utilisateur ?

Par avance merci

Olivier

P.S. : Je ne donne pas de note pour le moment car je ne sais pas tout faire fonctionner !
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Pour le fair fonctionner tu tape le nom de ta machine dans le txtbox contenant kasf216 au départ
quand à la fonction de listser les pc du réseau , c'est faisable mais pour l'instant je travaille sur quelque chose d'autre, d'autre programmes sur le site te permettre de fair cela.. a toi de rajouter cette fonction

NB: le nom de la machine correspond à celui qui se trouve dans la rubrique nom de l'ordinateur dans les informations sytèmes!!
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
j'oubliais une chose sur quel système d'exploitation fonctionne tes ordinateurs?, quelles sont les caractéristiques de ton réseau?
guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1 -
Les PC connectés sur le réseau fonctionnent en XP et W2000 !

L'intérêt de lister les PC sur le réseau c'est justement de ne pas devoir se souvenir du nom !

Quant au fait que le programme ne liste pas les applications : le problème reste entier !
En effet, je saisie le nom d'un PC dans ta textbox et je valide (le bouton change de titre 'Trouvé') et dans la liste dessous ... VIDE ????

Olivier
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Hum... intéressant..... Aucun message d'erreur? rien du tout? Bon je vais poser une question bête.... L'interface ressemble t'il au imprimer ecran?
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Ahhh mauvaise manipe le zip ne contient pas les bons fichiers je rectifie le tirs.. milles excuses
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Bon voila c bon QUILLETO je m'excuse encore et maintenant ca doit fonctionner enfin j'espere (ah tous les développeurs aiment dire ca...)
guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1 -
J'ai récupéré le nouveau fichier .zip et je l'ai essayé ... pas mieux !

En fait il trouve le PC distant (bouton 'Trouvé') affiche l'OS installé dessus !
Mais n'affiche ni la clé, ni la liste des logiciels installés dessus !

Olivier
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Hum non ca c'est pas le bon programme!!! bizarre mon zip ne m'écoute pas bon je vais voir ca...
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Hum normalement le zip est bon.... je vais essayé ce soir de chez moi... et demain matin, si le probleme persiste la première chose que je ferais à 8h en arrivant au boulot c'est de régler cela pour que tu puisse tester.. et encore désolé..

Etrange Etrange.......
guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1 -
Merci d'avance !
violent_ken
Messages postés
1822
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
WAHHOU !!! J'adore le module de classe !!

lol ;)

@+
honginator
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Bon GUILLETO, j'ai testé chez moi hier soir, en effet il y a un souci, la source?..... Le parefeu.... sans celui ci cela fonctionne très bien voila..... Essaie sans parefeu
cs_gvie
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
Bonjour,
J'ai exactement le même problème.
Sur mon poste, ça fonctionne impeccable.
Sur un autre ordi du réseau, rien ne s'affiche à part "Etat : Poste trouvé..."

Merci d'avance
cs_bedu
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
Impeccable.
Rien d'autre à dire sauf merci
G ni
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
-
Il est possible d'avoir une version compilée?
Galactus13
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2019
1 -
Oups ! Moi sa ne trouve même pas mon PC !
Dommage, snif !