BASE DE DONNÉES EN ADO POUR DÉBUTANT

Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
- - Dernière réponse : mousphate
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
- 25 juil. 2008 à 17:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41903-base-de-donnees-en-ado-pour-debutant

Afficher la suite 
mousphate
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
-
Bonjour EXPLOREUR Comme la dit KLOREL , ta source n'est vraiment pas mal je suis débutant et ça ma permis de comprendre beaucoup , kool !!!!!!
cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11 -
Salut,

Pas de problème....Chacun ses goûts pour les boutons...lol...

A+
Exploreur
cs_klorel
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
-
merci pour le renseignement j'ai trouvé
c'est quand meme plus joli que des boutons partout

me reste plus qu'a bien comprendre la connexion base et les requettes
et grace a ta source j'ai avencer tres vite cette semaine

encore merci pour la rapidité de ta reponse
cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11 -
Salut,

Tu va dans Outils et tu choisis : Créateur de Menu
Si tu as télécharger ma source regarde comment j'ai fait...

A+
Exploreur
cs_klorel
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
-
bonjour

ta source est vraiment pas mal elle m'aide beaucoup pour mon stage et mon projet

j'aurrai une question je n'arrive pas a faire une barre comme toi en haut pour fichier puis liste deroulente pour soit enregistrer ou quitter puis une autre pour edition puis les principaux copier coller couper
c'est en VB6 et le VB.net je sais la faire mais pas en VB6

merci ++