ALBUM PHOTOS MARCHAND AVEC EDITEUR HMTL

romit
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
- 11 mars 2007 à 11:29
nobodyknows
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
- 29 avril 2010 à 14:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41791-album-photos-marchand-avec-editeur-hmtl

nobodyknows
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

29 avril 2010 à 14:45
Bonjour à tous ce script me semble parfait pour mon utilisation mais je ne parvient pas a l installer
Je sais pas si c'est moi mais install_auto.php ne donne rien du tout
la page accueuil d 'installation demande de cliquer pour passer a l étape suivante mais rien ne se passe :(
une idée ?
merci
cs_mohmes
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

24 juin 2008 à 15:10
Bonjour

Merci beaucoup. ça fonctionne.
boog2la
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

19 juin 2008 à 15:15
Apparemment cela vient du fichier achat.php... mais bon je n'explique pas pourquoi.

Le plus simple, récupère sur ce site le fichier achat.txt et modifie les lignes suivantes (au tout début) :

include("%%modif%%config.inc.php");

// recherche de la photo
// ---------------------
if(!($fh=fopen('%%modif%%photo.php','r')))

change le %%modif%% par ce qu'il y a d'écrit dans ton fichier achat.php

puis renomme le fichier achat.txt en achat.php et transfert le sur ton serveur.

Si c'était un pb de ce fichier, il sera résolu, sinon, il faudrait voir ton code pour comprendre...
cs_mohmes
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

17 juin 2008 à 17:46
Bonjour

j'ai un autre problème
quand je clique sur l'image j'ai mon site qui apparait dans la fenêtre et non le numéro de téléphone allopass voir http://www.photoworldshop.com/
quelqu'un saurait-il d'ou celà peut il venir
ps: les tarifs ont bien été mis à jour
Merci pour votre aide
cs_mohmes
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

10 juin 2008 à 16:50
Merci BEAUCOUP pour la rapidité de ta réponse.
Afficher les 20 commentaires