CORTANA PROJECT

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
- - Dernière réponse : BTAJV
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
- 2 avril 2007 à 10:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41704-cortana-project

BTAJV
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Ba mon code etait en IF c je sias plus qui qui ma dit de le changer pour des Switch (se que je n'ai aps fait lol)
Donc bon c pas grave mais je ne rebosserai aps sur cette "source" d'ici un bon bout de temp car trop de bouleau ^^
cs_putch
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1 -
bah il te montre juste que la 2eme methode est la plus rapide ...

if ( ... ) { if { ... } }

est plus rapide qu'un switch { case ... break; ... }
BTAJV
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Je voi pas le rapport avec ma source mais tant pis
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30 -
function compare1($i){
if ($i==1)return '1';
if ($i==2)return '2';
...
return '9';
}

function compare1_1($i){
if ($i<5){
if ($i==1)return '1';
...
return '4';
}
if ($i==5)return '5';
...
return '9';
}

function compare2($i){
switch ($i){
case 1:return '1';
...
default:return '9';
}
}

cote resultats des temps de calculs, j'obtiens

for ($i=1;$i<10;$i++){echo compare1($i);} 1292.91
for ($i=1;$i<10;$i++){echo compare1_1($i);} 617.11
for ($i=1;$i<10;$i++){echo compare2($i);} 734.43
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30 -
je ferais quand je trouverais le temps un bench sur les if et switch, mais a mon avis, c'est largement if qui gagne... De plus, cote modifications possibles, entre un if et un switch, la seule chose bien pour le switch c'est case a; .... casee b .... break;