DIAPORAMA FLASH DYNAMIQUE + XML AVEC MINIATURES(VIGNETTES) ET CHARGEMENT

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2007
-
cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41694-diaporama-flash-dynamique-xml-avec-miniatures-vignettes-et-chargement

cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
10
Bonjour

Superbe source

Si on couple ton projet avec système upload et miniaturisation à la volèe (php/mysql) + écriture de xml à la volée ... voilà une application puissante pour faire des galeries d'images.

Merci pour ton travail collaboratif
Rifrafff
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009

Bonjour,

j'ai decouvert ton diapo et je le trouve super.
Maintenant, sais-tu comment on peut y ajouter de la video (flv) ?
merci d'avance de ta reponse.

rif
Jakaman
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Bonjour,

Quand j'essaie de le lancer online, il bloque lors du chargement du fichier xml... quelqu'un a une solution?

Merci
prachou
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Bonjour,
Tout d'abord bravo pour cette source qui est superbe et qui fonctionne très bien chez moi...en local.
Un tout petit problème lorsque j'ai testé en ligne, la première fois que je clique sur une vignette, mon image apparait mais n'est pas du tout cadré ni redimensionné on dirait (je n'en vois qu'un bout), si je clique une 2e fois sur la vignette, hop ça remarche l'image est cadrée et redimensionné !

Quelqu'un peut il me donner une solution à ce tout petit problème ?
cizia31
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

Bonjour,

Deja merci pour cette source qui est absolument super, que ce soit le diapo, la source ou les parametres c est du tres bon boulot.

J aimerai pose une question a laquelle je pense il n y a pas de raison, j aimerai insere ce diapo dans mon site en flash, j ai importe le SWF, je le redimensionne, tout est nickel, mais j aimerai savoir s il est possible d augmenter la zone qui manipule les miniatures en bas, une fois que je sors du cadre du SWF l action gauche ou droite n est plus prise en compte.

Par avance merci, et bonne continuation, Cizia