TIC TAC SHUT DOWN - OUTIL SERVANT À ÉTEINDRE VOTRE PC EN UN TEMPS DONNÉ (SLEEP T

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
-
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41621-tic-tac-shut-down-outil-servant-a-eteindre-votre-pc-en-un-temps-donne-sleep-timer

Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

je chercher ceci depuis un sert un moment en language pascale
merci sa m'aide vraiment
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

et alor mon brave!^^ je te passe le bonjour et puis je te felicite pour ton programme car meme s'il est "bourin" il a le merite de fonctionner.
@+ Cupidonihack allias twain
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007

La clause "Windows" est déja dans mon programme.
Aussi, j'ai été curieux de remplacer SE_DEBUG_NAME par 'SeShutdownPrivilege' mais ça n'a rien donné.

N'y aurait-il pas un problème?

Enfin, pour l'instant je fais toujours ramer mon programme avec le Shutdown sous Windows XP.
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3
La fonction "AjustePrivileges" en question ne fera rien de visible. Elle permet juste à l'application d'obtenir un peu plus de droit afin de pouvoir autorisé l'application à éteindre le système.
D'ailleur le privilège 'SeShutdownPrivilege' permet d'obtenir des droits pour tout ce qui est de l'arret/démarrage
Quand tu va utiliser ma fonction "FermerWindows", "AjustePrivileges" est automatiquement appelé afin d'obtenir ces droits avant d'executer la fonction d'extinction.

Normalement çà fonctionne.

Sinon à la ligne :
LookupPrivilegeValue( nil, SE_DEBUG_NAME, TP.Privileges[0].Luid );
met directment :
LookupPrivilegeValue( nil, 'SeShutdownPrivilege', TP.Privileges[0].Luid );
pour pas te prendre la tête avec les constantes.

Sinon j'ai du oublier de te le preciser, mais dans la clause uses tu dois ajouter : "Windows"

A+
Afficher les 10 commentaires