TRIER UNE LISTE À CHOIX MULTIPLES LIÉES PAR DES LABELS

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- - Dernière réponse : cs_fabiano13
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
- 2 avril 2007 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41606-trier-une-liste-a-choix-multiples-liees-par-des-labels

Afficher la suite 
cs_fabiano13
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
J'ai fais un copie coller et pourtant ça marche sur ie et sur Firefox !
Il faut cliquer uniquement sur la liste de gauche et ensuite la liste de droite se réactualise !
Sinon je ne sais pas quoi te répondre. Bon courage...
bkheuch
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
j'ai testé avec firefox d'abord et je viens de tester avec IE5, mais ça marche tjrs pas. bizarre!!!
cs_fabiano13
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Ca marche sous ie, le reste je ne sais pas !
bkheuch
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
ben je viens de le faire, mais ya pas eu de tri, peut être qu'il ya quelque chose qui manque. j'ai fait 1000 clics mais rien.
cs_fabiano13
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Tu as 2 listes qui sont liées entre elles par des critères. Lorsque tu sélectiones un ou plusieurs critères de la liste de gauche (poste de travail occupé) cela trie la liste de droite (contacts) qui on cette fonction. Je ne sais pas si je suis clair ! Voilà !!! a+