IMPORTER UNE FEUILLE EXCEL VERS UNE TABLE ACCESS EXISTANTE

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
-
toufiqihaddou
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41568-importer-une-feuille-excel-vers-une-table-access-existante

toufiqihaddou
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011

Salut PIFOU25;

SVP; je veux utuliser ces fonctions; mais je ne sais pas quoi mettre dans :

SysCmd acSysCmdSetStatus, "Importation..."

car il me donne error 9 .....in Function ImportExcelVeille of Module mdImportExcel

on mit la plage "Feuil1!A1:F50"

svp c urgent
pifou25
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

salut,
version d'excel?
message d'erreur?
symptomes?
c'est grave docteur?
cs_bigounet
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

Bien le bonjour à tous. j'ai copié la code que j'ai inséré dans un module. Ensuite, sur le bouton qui me sert de commande, j'ai mis
stDocName = "Fm_NOUVEAU.import"
DoCmd.RunMacro stDocName

et dans ma macro : runcode ImportExcelVeille («Filename»). Mais bien sur, cela ne fonctionne pas. J'ai remplacé le "filename" par le chemin d'accès et le nom de mon fichier excell.
Je dois avoir oublié quelque chose mais je ne sais pas quoi.
En vous remerciant
msz1704
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009

Bonjour,

Autre solution plus facile: :~)

http://www.vbfrance.com/tutoriaux/IMPORT-FEUIL-EXCEL-DANS-TABLE-ACCESS_638.aspx

Merci beaucoup taikibaybay et Pifou25 aussi!