IMPORTER UNE FEUILLE EXCEL VERS UNE TABLE ACCESS EXISTANTE

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
- - Dernière réponse : toufiqihaddou
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
- 27 juin 2011 à 18:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41568-importer-une-feuille-excel-vers-une-table-access-existante

Afficher la suite 
endero7
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
-
Nice code,
Thanks
Selune6666
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
J'ai une légère question étant debutante en programmation ^^

J'ai une feuile excel dans laquelle je dois récupéré des données et donc inclure cela dans une table access.

J'ai fait un petit code me permettant d'ouvrir une boite de dialogue windows dans laquelle je sélectionne un fichier excel.Une fois que je valide le chemin,il l'affiche dans la textbox de mon formulaire.

Ce code prendra t'il compte qu'il doit enregistrer les champs de l'url situé dans la textbox?
pifou25
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
-
oui en principe ça devrait marcher. enfin pas l'url (URL? c'est pour internet ça) mais le chemin C:\mes documents\excelfile.xls ça oui!
Selune6666
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
oui oui le chemin l'url c pareil >_<'(réponse d'inculte je sais) merci je go test et modifier tous ça ^^
outofbusiness
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
-
question de débutant : tu tapes ce code dans access ou excel ??
d'après ce que j'ai compris, c'est dans excel, mais j'ai une erreur à cause du docmd :-~
comment tu utilises ta fonction importexcelveille dans une procédure ??

merci "beaucoup" d'avance pour ta réponse, car j'avance pas :-(