MENU FUTURISTE POUR SITE WEB AVEC EFFETS SUR BOUTTON

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
-
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41533-menu-futuriste-pour-site-web-avec-effets-sur-boutton

Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

merci a toi, ca serait sympa de me contacter afin qu'on voit l'evolution de mon menu et à la rigueur qu'on le mette à jour
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

Problème résolue:

Explication :
Les version de flash 8 et plus ont restreint l'activation de contenue actif qui se trouve en localhost.
Donc en allant sur ce lien lorsque le message d'avertissement se lance :
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html
> il faut aller sur Paramètre globaux de sécurité==>modifier
Et la il faut ajouter votre .swf au quel vous voulez faire confiance
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

Un beau menu, très simple. Merci pour cette source , je m'inspire de celle la pour essayer de faire évoluer comme tu préconises.
Cependant j'aurai une question. j'ai pris ton menu comme il est, j'ai changer l'url des boutons, par
on (release) {
getURL("http://www.google.fr", "this_self");
}
Quand je lance l'animation dans un lecteur flash, je peux (en cliquant sur un bouton) accéder la page de google.
Par contre si j'intègre le menu dans une page html, j'ai une fenêtre d'avertissement de macromedia qui m'empêche de lancer la page !!
Je vais dans paramètre comme c'est indiqué je tombe sur ce lien :
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager02.html
Et la je ne trouve rien qui puisse me permettre d'avancer.
Est-ce que qqun à déjà rencontrer ce problème ?
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

je suis aussi un amateur !!!!
Afficher les 12 commentaires