INVENTAIRE FICHIERS SUR SERVER DISTANT OU LOCAL

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41522-inventaire-fichiers-sur-server-distant-ou-local

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009

J'aimerais effectuer le même style de code en utilisant un fichier .txt et non un inputbox comme tu le note dans la conclusion.

Peux-tu me donner un peut plus d'info
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007

Merci tout d'abord pour le lien.
Je suis allé sur le site indiqué c'est à dire http://aidetse.free.fr/forum/viewtopic.php?pid=557 et j'ai télécharger le script final mais lorsque je le lance il me met l'erreur suivante

Script: C:\Documents and settings\dbelmokh\Desktop\premier.vbs
Erreur: Le fichier spécifié est introuvable.

Code: 80070002
Source: WshShell.Exec

J'ai chercher sur des forums comment résoudre l'erreur mais j'ai pas réussi a résoudre cette erreur.
Merci d'avance et bonne journée.
@+
Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
26
Bonjour,
ce lien devrait répondre à votre question:
http://aidetse.free.fr/forum/viewtopic.php?pid=557

Si non, n'hésiter pas à poser une question (avec précisions OS ...) sur ce forum [thème: vb.net ou vb6 + vbscript].
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007

Je suis tres interresser par ce bout de code, je suis débutant en vbs et je voulais savoir s'il était possible de receuillir ces infos tel le user qui est loggé sur une machine sans avoir a connaitre son password ou quoi mais entrer le nom de la machine et ensuite que le programme crée un fichier au nom du pc, c'est possible ?