YOYODOWN - TÉLÉCHARGEMENT HTTP [DEV-C++ 4.9.9.2]

Signaler
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41518-yoyodown-telechargement-http-dev-c-4-9-9-2

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

Je ne suis pas un spécialiste en API win32, mais

case SC_CLOSE:
ShowWindow(frmhWnd, SW_HIDE);
return 0;
break;
case SC_MINIMIZE:
ShowWindow(frmhWnd, SW_MINIMIZE);
return 0;
break;
case SC_MAXIMIZE:
ShowWindow(frmhWnd, SW_MAXIMIZE);
return 0;
break;
case SC_RESTORE:
ShowWindow(frmhWnd, SW_RESTORE);
return 0;


Est-ce vraiment nécessaire?
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

Merci ;)

Remplacer PROGRESS_CLASS dans les arguments de CreateWindowEx par "msctls_progress" n'a pas suffit, bizarrement, il a fallut le remplacer par "msctls_progress32"..

Je ne sais pas si ca va géner pour la suite

a+ !
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Regarde ici :
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms697647.aspx

Extrait :
"The window class name for a progress bar control is PROGRESS_CLASS, which is defined as "msctls_progress" in Commctrl.h."

Le site de la MSDN est particulièrement pratique pour se genre de chose. Pense à le mettre en favori ;)

YOYO, @+.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

Il semble que non d'après les tutos que j'ai lus.

Tous parlent d'utiliser "Common control library" (comctrl32.dll) et de modifier le fichier de ressources, mais je ne trouve pas comment faire sans fichier de ressources.

C'est d'autant plus incompréhensible que je ne vois aucune trace de telles manip dans ton code.
Afficher les 42 commentaires