FONCTION ANTI SPAM DANS LES FORMULAIRES

Signaler
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41496-fonction-anti-spam-dans-les-formulaires

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
47
Merci de poster ce code sur www.codyx.org (même login et mot de passe que sur CodeS-SourceS).
Les snippets de ce genre ne sont pas à mettre sur CodeS-SourceS !
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

mwé sa peu servir mais met le niveau a débutant parce que c'est très simple!
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

FhX, tu tires le contre-exemple par les cheveux jusqu'à l'extrême. Je trouve la fonction de TequilaTex simple et efficace. Et si elle supprime 15 spams pour un post empêché, je trouve qu'elle a sa place ici. Je lui donne 9/10 (un commentaire pour les débutants ne serait un luxe). Bises à tous.
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Contre-exemple :

J'envoie un message sur un forum à l'intention d'un gars : (je prend Malalam pour exemple :p)

>> Moi (poste à xxHxxMinxxS ) :

Ouais mala, donc ce que tu dois faire, c'est d'aller sur le www et puis sur le site officiel de php. La, tu vas voir la fonction "truc" et ensuite sur cette fonction, tu dois pouvoir avoir une url de type http://www.trucalacon.com/...... .php.
Techniquement, ca doit marcher car le protocole http est prévu pour fonction dans cette fonction, mais dans le cas ou le http ne marche pas chez toi, il faut que tu regardes dans ta config et met à TRUE la directive allow_http_connection.

A partir de la, relance ton site www.machinjmerappèlepluscommentils'appele.com et fait un test du protocole http.

Voila, techniquement ca doit fonctionner, jte file l'adresse complète du lien de la doc au cas ou :
http://www.php.net/manual/fr/fonctiontruc.php





Voila le contrexemple typique :)
J'abuse un peu mais c'est toute fois possible :)