HISTOGRAMME

Mansuz
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- 11 févr. 2007 à 12:40
froll
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
- 24 juin 2010 à 10:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41442-histogramme

froll
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010

24 juin 2010 à 10:00
la fonction val demande un paramètre (le numéro de la barre). Donc le graphique1.barre1.Val(xx) ne peut pas fonctionner
toto11
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

15 juin 2007 à 12:13
Avec du retard : Pour ajouter une instance de "graphique" ouvre le fichier stat2.fla selectione le clip, cpoie le et colle le dans ton fla

bonne chance...
cs_alucard62
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007

14 mai 2007 à 14:57
Bonjour à vous, je tente désespérément d'utiliser ce petit programme en flash, car je suis en train de développer dans le cadre de mon stage un site de gestion d'incident (en asp.net et c#) dans lequel je dois créer une page permettant d'afficher des statistique sous forme de graphes.

Et? c'est ici que je bloque.
En fait j'ai réussi à afficher le stat2.swf d'exemple après avoir installé Flash Control.
Par contre j'ai beau chercher partout, je ne trouve pas comment faire pour modifier à ma guise ces graphs.
J'ai essayé de m?inspirer des explications fournies.
Pourtant je ne comprends pas comment je peux placer une instance du clip « graphique » qui est dans le zip ?
Donc bien entendu je n'ais accès ni à la fonction ajBarre, ni ech? Bref je sèche la. Si vous pouviez m?aider je vous en serais très reconnaissant.

Merci d'avance !
toto11
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

13 févr. 2007 à 09:29
bien sur, pour ma part j'ais utilisé loadvar :

reponse= new LoadVars();
reponse.onLoad = function() {
valeurs = reponse.valeurs.split("|");
graphique.ajTab(valeurs,2,80);
};
reponse.load("maPage.Asp?timer="+(new Date()).getTime());
stop();

maPage.asp fournie la réponse suivante

valeurs=100|80|60|50|30
giomu2
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

12 févr. 2007 à 20:53
Est-il possible d'utiliser un fichier .xml?

Merci
Afficher les 8 commentaires