RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 31 janv. 2007 à 21:14
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 27 juin 2008 à 22:57
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 juin 2008 à 22:57
Bonjour, très sympathique cette astuce !
Et pour ceux qui n'ont pas XPMan ( - de Delphi 7), rajoutez simplement cette ligne dans l'unité projet : {$R WindowsXP.RES}
Pour la petite histoire, c'est le contenu de XPMan ^^
Merci :)

Cordialement, Bacterius !
kam_2006 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
12 avril 2007 à 23:02
bonsoir
Merci ta source resoud un de mes problème
Hop ! Petite mise à jour minime !
Par contre pour le scintillement, oui en effet, on peut en trouver un si on regarde attentivement. Mais comme c'est piloté par Windows, on ne peut rien y faire.
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
1 févr. 2007 à 19:00
Je n'avais pas vu MarqueeDelay, qui fait exactement ce que je voulais suggérer...
Bonne résolution :
Dorénavant, j'étudierai avec plus d'attention un code avant de faire un commentaire s'y rapportant. ^^
Hello ! Merci pour vos commantaires !

"Comme la TGraphiqueGauge de Kenavo ;)"
Eh ben, figure toi que j'ai cherché avant de coder celle-ci mais je n'ai rien trouvé. Pourtant, il me semblait bien que ça existait.

"Mais pourquoi ne pas rendre public la propriété FDelay"
Tu as la propriété MarqueeDelay qui permet cela. Peut être voulais-tu dire "published".
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
1 févr. 2007 à 18:17
Bravo Florenth, intéressant et utile, ça manquait à la palette des composants standards.
Mais pourquoi ne pas rendre public la propriété FDelay ?
Chez moi, un scintillement assez désagréable apparaît, que ça soit sous D4 ou sous D6...
Utilisateur anonyme
1 févr. 2007 à 14:05
bon je me répète ici ...
excellente astuce
10/10
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
1 févr. 2007 à 13:19
Salut
Oui une tres bonne et belle Source
Continuer
@+
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
1 févr. 2007 à 12:46
Il m'étonnera toujours ce Flo... ;) 10 !

@+
Matt
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 févr. 2007 à 00:27
pas mal du tout !
trés trés bonne astuce.
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
31 janv. 2007 à 21:14
Comme la TGraphiqueGauge de Kenavo ;)
Rejoignez-nous