PLUGIN BDDR, À INTÉGRER DANS VOS PAGES WEB, PERMET UNE UTILISATION FACILE DE LA

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 1 févr. 2007 à 11:55
redbub Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 avril 2007 à 12:20
redbub Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
13 avril 2007 à 12:20
Bonjour, je débute dans la programmation
et je ne comprends pas vraiment comment utiliser les fichiers
ajx_index.js, bddr.js et bddr.php pour afficher une image .
1er essai....
Je mets cette ligne dans mon fichier index.php au début:
<?
include dirname(__FILE__).'bddr/bddr.php';
?>

Dans mon <HEAD>
<script type="text/javascript" src="js/ajx_index.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bddr.js"></script>

Dans mon body je mets un lien vers mon image
< a href='images/baba.jpg'>baba

Ma structure est

index.php
bddr/bddr.php
js/ajx_index.js, bddr.js
images/baba.jpg

2èm essai......
je n'ai pas compris les explications sur http://anniejpancillon.free.fr/blog/plugins/bddr/
en ce qui concerne un fichier nomdufichier.extention.

A partir du dossier complet bddr,
j'ai suivi les intructions suivantes:

Dans mon index.php
<?
include dirname(__FILE__).'bddr/bddr.php';
?>

Création d'un fichier.txt
avec la ligne:
< iframe id="Frame" src="bddr/txt/test.html" width="500" height="500">

Création du fichier Html
test.html dans le dossier bddr/txt/.




Quelles sont mes erreurs ?

Merci et bonne journée.

Rebub
cs_odinh Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
2 févr. 2007 à 06:22
Bonjour,

Les scripts ajx_index.js, bddr.js et bddr.php sont de ma conception.

Le premier fait appel aux fonctions ajax de prototype.
Le second gère l'affichage des fenêtres avec window.
bddr.php charge les scripts.

Des scripts ne sont peut-être pas ou plus utilisés dans le lot.

Un mode d'emploi existe sur http://anniejpancillon.free.fr/blog/plugins/bddr/
option installation et exemples.

J'espère avoir répondu à vos questions.

Salutations.

JPA
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
1 févr. 2007 à 11:55
Bonjour,
Pourrais-tu mettre une petite description de ce que tu as fais toi?
Car là je vois juste une réunion de scriptaculo et rico ce qui me parait pas bien utile vu qu'il font à peu près la même chose.
Aussi le code de bddr.js n'est pas du tout commenté... Si c'est ce que tu as fait.
Une autre petite remarque la devise de rico est la même que celle de Perl ou Ruby c'est le "Tim Towtdi: there is more than one way to do it"... A savoir c'est une librairie qui offre une grande liberté au développeur... A méditer.
Bien cordialement,
Pierrick HYMBERT
Rejoignez-nous