IMPRESSIONS AUTOMATIQUE LISTE DE FICHIERS AUTOCAD

LaurentRobin Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 1 févr. 2007 à 21:34
damianaki Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 9 déc. 2012 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41269-impressions-automatique-liste-de-fichiers-autocad

damianaki Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
9 déc. 2012 à 15:55
Bonjour à tous,

J'essaie de faire fonctionner cette macro (commande : execvba)sur un fichier autocad (V2009) comportant plusieurs dessins industriels en A4.

Malheureusement, le logiciel me renvoie à "aucun cadre inséré ou cas non reconnu". Pourtant les cadres des 16 dessins sont bien présents.

Grand merci par avance si vous pourriez m'aider.
Cordialement,
yiyalone Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
12 juin 2012 à 15:48
Bonjour, j'aimerai savoir si cela ne vous dérange pas,dans autocad,comment lancer une impression pdf automatiquement.
J'ai crée un icone pour lequel j'ai placé les deux fonction suivante "_qsave (enregistre le fichier) suivie de _plot (ouvre le gestionnaire d'impression), hors cela ne me suffit pas, je voudrais que l'impression via PDFcréator se fasse automatiquement, sans que le gestionnaire d'impression s'ouvre.
Ainsi mon but final est d'enregistrer mon fichier autocad en dwg, et dans le même temps d'enregistrer un fichier pdf via l'impression pdfcréator.
Je crois que la solution c'est le sript, mais je n'ai aucune notion pour sa, quelqu'un aurait il la patience de m'aider ?
autobarry Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2012
5 mai 2012 à 13:44
Bonjour, j'aimerai savoir comment lancer ce programme ? J'ai chargé le module sous Autocad 2009.
mel1414 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
6 avril 2011 à 15:06
Bonjour,

comme les deux personnes avant moi je souhaiterais savoir comment me servir de ce prog s'il vous plaît!

merci
bartounet69 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
2 sept. 2010 à 13:27
Bonjour, j'aimerai savoir comment lancer ce programme ? J'ai chargé le module sous Autocad 2010.
Afficher les 12 commentaires