IMPRIMER UN DATAGRIDVIEW

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
- - Dernière réponse : mostaph05
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- 5 avril 2008 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41261-imprimer-un-datagridview

Afficher la suite 
tularis
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
-
Alors ca c'est malin, utiliser des dll shareware qui sont expirer,
C'est genial tu developpe ton programme, il marche un mois et apres tu le jette.
RAs le cul des lamers qui save pas programmer, c'est bien joli le copier coller du code source du site, jte class dans le top 5 de ma liste de boulet .
ManuAntibes
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
3 -
C'est Vrai j'utilise la dll d'un autre programme, mais je ne savais pas quel pouvait expirer.
A savoir que dans le code je mets un commentaire au niveau de
Imports RustemSoft.DataGridViewColumns
Imports System.Data
'Exemple de http://www.rustemsoft.com/
Public Class frmDataGridView ....
manulegosny
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
Bonjour

Est ce que quelqu'un aurait dans ses cartons un exemple du même genre (sans sources payantes...) ?
Je cherche à imprimer un datagridview sur plusieurs pages et je galère sévère avec printdocument.

Alors j'ai tenté à la main... mais la gestion de plusieurs page m'échappe !
Un peu d'aide ?

ManuAntibes ? Du nouveau ?
ManuAntibes
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
3 -
Non rien de nouveau !!!

Je me sert toujours de cette source même avec le message d'enregistrement, je clic sur annulé et ça imprime tout de même.

Désolé
tularis
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
-
Voila ce que j'ai trouvé de plus correcte, sur le forum de la msdn il y avait déjà eu ce problème, alors le forum c'est occuper de créer au fur et a mesure des post une source, j'ai recupéré celle qui était la plus fonctionelle et j'ai corrigé les deux derniers bugs,
Voila tenez je la met a disposition: http://bokunotenshi.free.fr/printfactory.vb , ... mais sa va pas durer longtemps.