UN QCM DE PLUS ..

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41208-un-qcm-de-plus

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011

svp j'ai des prob qui m'aide .j'ai unsite d'évaluation en ligne (qcm en ligne avec 3 acteur etudiant,enseignant,admin)avec random sur n question de telle matiere....pffffffffffff
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012

ok, et bien je présume que $page est vide et alors que doit on faire? c'est qu'il fallait créer la page avant de lancer ce menu.php ou que sais je encore, j'ai déjà piétiner trop d' heures sur ce script qui utlise des guillemets que seul linux utilise, j'ai jamais réussi à le faire fonctionner et bien, je le conseillais hier, et je réitère, utilisez un autre script si vous êtes débutant, sinon vous allez perdre un temps fou. Utilisez limesurvey ou wordpress avec des plugins comme "mTouch quizz" ou "wp-simple survey". Bon Courage.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011

merci de m'avoir repondu vouila le fichier menu.php
<?php
$page = $_GET['page'];
switch ($page){

case connection :
include("connect.php");
break;

case enregistrement :
include("new_utilisateur.php");
break;

case administration :
include("admin.php");
break;
};



$qcm_ = $_GET['qcm'];
$qcm = $_SESSION['qcm'];
switch ($qcm_){

case choix :
include("choix_questionnaire.php");
break;

case $qcm :
include("");
break;

};


$question = $_GET['question'];

switch ($question){

case util_ajout_rep :
include ("reponce_ajout.php");
break;


case commencer :
include("commencer_test.php");
break;


};
$astucezz = $_GET['astucezz'];
switch ($astucezz){

case voir :
include("voir_astuce.php");
break;
};
?>
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012

Hello,
il y a quoi à la ligne 2 de menu.php? => j'aurai pu réfléchir "à la panne", car je n'ai plus aucun fichier de ce qcm.
Moi, j'ai laissé "tomber" ce qcm , je prend lime survey qui marche impeccablement.
Afficher les 18 commentaires