AJOUTER UN SCRIPTING SIMPLE CLAIRE ET EFFICACE A VOTRE APPLICATION DELPHI !

Signaler
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
Mokost
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41198-ajouter-un-scripting-simple-claire-et-efficace-a-votre-application-delphi

Mokost
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

Forman, je suppose que l'erreur viens du fait que j'ai mis l'exemple avec la dernier version de passcript dans le zip qui contenait l'ancienne version de passcript qui ne fonctionnait pas si on mettait "for (" avec un espace au lieu de "for(". Mais c'est reglé maintenant prends cette derniere version et tu verras ; )
cs_cantador
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
merci forman..je ne savais pas pour GExperts
peut-être est-ce une nouvelle option ?
en tout cas je vais tester cette possibilité car ça devient utile pour moi.
cs_Forman
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
1
Cantador: il y a GExperts qui est pas mal et permet entre autres de mettre la palette sur plusieurs rangées:
http://www.gexperts.org/
Il est assez léger en tout cas je n'ai jamais eu de problèmes avec.

Mokost: oui mais c'est quand même ennuyeux pour celui qui écrit un script de devoir chercher à tâtons où s'est glissée l'erreur. Par exemple, dans les samples que tu donnes, le fichier aptrray.ksf.ksf bugge (EAccessViolation chez moi), mais je suis incapable de dire pourquoi...
cs_cantador
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
Forman :
J'ai jeté un oeil sur le lien "Analyseur syntaxique" et j'ai noté
gadget IDE..
Il n'y aurait pas par hasard, un truc qui permettrait d'afficher les icones de la palette de D7 sur plusieurs rangées ?
(il y a bien CodeRush mais bcp trop lourd..)