COMMENT FAIRE DÉFILER UN CALQUE (LAYER) ?

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
cs_klerdesign
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41173-comment-faire-defiler-un-calque-layer

cs_klerdesign
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

Autre chose, le fait de supprimer la barre verticale de l'iframe est intéréssant, non? Surtout pour tous les utilisateurs MAC qui ne verront jamais un scrollbar personalisé de toute leur vie.
cs_klerdesign
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

en effet, le zip est correct.

Pour cette source, je ne cherchais pas à faire de défilement continu. Je voulais juste un calque masqué qui défile au survol d'un lien. Ce n'était pas une news défilante que j'affichais sinon j'aurais en effet utilisé un <marquee> et on en aurait jamais parlé ici. ;)
aze555666
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

Il se trouve qu'il n'a pas oublié la source, c'est simplement qu'il y a des dossiers dans le zip. Il faudra que nix prévoie une exploration de dossiers par la fonction qui affiche les fichiers du zip pour être téléchargés par le membres du club.
Le chose foncitonne, mais ça serait pas mal d'avoir aussi un défilement un peut comme <marquee> (vericalement ou horizontalement), qui fasse passer le layer en boucle (automatiquement si possible). Parce que là, ça ne fait que remplacer la barre d défilement horizontale qu'on aurait simplement avec un iframe.
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
document.getElementById("layer").style.marginLeft=x;

voilà, t'as ta source
Optitech
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

Salut :)

Je pense que tu as oublié un truc imporatn mais utile : La source :)

Merci ;)

Optitech :)