AUTO COMPLETION SUR CHAMPS TEXTE

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41154-auto-completion-sur-champs-texte

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011

Pour ceux pour qui ça ne marche pas (Bravo pour les autres)
// il vous faut installer un environnement local de serveur avec Apache, PHP et MySQL
// pour cela installez MAMP (pour MAC) easyPHP ou WAMP (pour PC) et placez votre site dans le htdocs, lancez MAMP (ou easyPHP ou WAMP) et voilà!
//Pourquoi ça marcherait pas????
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

Ou plus simple activer l'option "short_tag" dans votre configuration PHP.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010

Ceux pour qui ce script ne marcherait pas, ouvrez le fichier ajax.php et en première ligne, modifiez <? par <?php si vous programmez en PHP5.

Sachez toutefois que ce script utilise la balise <select ...></select> du HTML pour afficher les occurences selon vos saisie. C'est pas comme les autres qui utilisent
...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011

pour djnitro95

j'ai le même prb avec "emails = eval('(' + http.responseText + ')');"
sous mon serveur qui tourne avec php 5.3.3

alors que sur ma machine de dev avec php 5.2.6 cela marche nickel

précédemment le serveur tournais en 5.1 cela marchais aussi, c'est juste au passage à php 5.3.3 qu'est survenue l'erreur

il y'a donc un réel problème avec la fonction json d'une expression à évaluer sous php 5.3.3

et je n'arrive pas à trouver la solution pour corriger le tir

si avec ces infos qqun à une solution?

merci
Afficher les 39 commentaires