SYSTÈME D'AWAY AVEC CHANS D'AFFICHAGE CONFIGURABLES

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
samedi 12 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2007
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41017-systeme-d-away-avec-chans-d-affichage-configurables

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
HI Coolman002 !

Pour un system d'away, ya juste besoin de $away $awaymsg et $awaytime
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Bizare, enfin bon, depuis le temps que j'ai pas touché a mIRC... je devais avoir une alias pour le faire alors.

tu utilises plusieurs fois "revient de son away pour 3- 7Raison: 10 %away.niko  3- 7 Depuis: 10 $time ", fais une aliasas, ca ferait mieux (idem pour partir en away)

Utilise $awaymsg pour ton message d'away, ca evite une variable.

elseif ($did == 10) set %chanaway1 $did(10).text
elseif ($did == 11) set %chanaway2 $did(11).text
elseif ($did == 12) set %chanaway3 $did(12).text
elseif ($did == 13) set %chanaway4 $did(13).text
elseif ($did == 14) set %chanaway5 $did(14).text
elseif ($did == 15) set %chanaway6 $did(15).text
elseif ($did == 16) set %chanaway7 $did(16).text
elseif ($did == 17) set %chanaway8 $did(17).text
elseif ($did == 18) set %chanaway9 $did(18).text
elseif ($did == 19) set %chanaway10 $did(19).text

c'est largement simplifiable avec un isnum 10-19...
dans un event edit, si tu fais set %truc.machin $did, $did aura comme valeur la valeur de l'edit il me semble.
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

"Pour la photo on verra avec le temps ;)"

perso pour tous les codes "graphiques" (dialogs et picwins surtout), je mettrais un screenshot, ça nous donne un avant goût du code sans avoir à le loader dans notre script

Bonne continuation
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2007

hello,

après essai %chanaway1,%chanaway2... voilà ce que j'obtiens onglet état ==>

[12:16:26] -> *se* met en away pour - Raison: away test - Depuis: 12:16:26
-
You have been marked as being away
-
se No such nick/channel

++ ^^
Afficher les 8 commentaires