UN CLIC = UN LIEN + UNE POPUP (LA PAGE DU POPUP NE T'APPARTIENT PAS) QUI SE FERM

Signaler
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41010-un-clic-un-lien-une-popup-la-page-du-popup-ne-t-appartient-pas-qui-se-ferme-automatiquement-apres-x-seconde

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
en php, tu devais avoir un problème de guillemets...

en tout cas, là, je ne vois pas la difficulté qui justifie le code initié... Ce code est basique, t'as juste un pauvre window.open et window.close... c'est directement recopié d'un tuto et adapté, mais t'as pas construit grand chose seul ici...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

Tu ne fesait pas les tests en local ?

(Php est un language serveur, donc si tu n'avais pas easyphp ou concurrent, et que tu testais pas sur u nserveur il etait logique que cela ne marchait pas)
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007

Parce que j'ai l'avais mis au debut en php et je croyais que mon code ne marchait. J'ai eu l'idée de le mettre en htm et ca a marché. Cependant je ne sais pas pourquoi.
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

"Attention l'extension de la page1 doit etre obligatoirement en htm et non pas en php, sinon ca marche pas."

Ah bon... et pourquoi... .. ?

@ tchaOo°
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Pour le peu de code qu'il y a dans ta "source" voici quelques remarques :

- Les balises HTML sont soit tous en majuscule ou tous en minuscule, pas les deux en même temps.
- Un setTimeout serait mieux que de mettre un setInterval, puisque le code doit être exécuté une seul fois.
- Il manque l'attribut type pour tes balises script.