ANCRAGE DE FENÊTRE

cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- 3 janv. 2007 à 23:12
cs_Warny
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
- 5 janv. 2007 à 10:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40970-ancrage-de-fenetre

cs_Warny
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

5 janv. 2007 à 10:17
L'installation du .net 3.0 résout ce problème grâce à l'utilisation des WPF.
Maitenant, avec les grilles des winforms on peut parfaitement faire ce que ton contôle propose.
bestouinouin
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007

4 janv. 2007 à 11:44
Je suis en train de mettre à jour toute les explications et mes sources...

Pour le "Anchor" il ne permet pas d'agrandir les composants proportionnellement. Personnelle je trouve le composant plus simple à utiliser ....
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
3 janv. 2007 à 23:29
Je viens de regarder (très) rapidement. Effectivement, la source n'apporte apparemment rien de très nouveau, on peut se débrouiller avec les Dock, Anchor, et les différents Layout (FlowLayout, TableLayout) pour avoir le même comportement.

J'aimerais cependant savoir d'où vient la source, car il y a des liens écrit en dur dedans avec des path qui proviennent vraisemblablement d'un mappage réseau (le tient?).

Rappel: Les sources n'étant pas de soit DOIVENT être cités, sinon suppression de source, voir de compte. Merci.
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
3 janv. 2007 à 23:12
j'ai pas le temps de regarder ta source, mais en fait tu as programmez en code les fonctions d'encrage de Windev ?
Pourtant il y a la propriété "Anchor" des composants qui permet de paramètrè un ancrage...