Source perdus

fagol Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 24 juin 2003 à 16:42
UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 24 juin 2003 à 16:48
Salut,
J'ai de gros soucis je viens de perdre les sources de mon programme(*.bas, *.frm), j'ai par contre le programme executable(*.exe), mais je souhaite pousuivre son developpement une idée?
Est-ce possible de faire l'inverse *.exe -> *.bas, *.frm
merci

1 réponse

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
24 juin 2003 à 16:48
Navré mais non :)
Tu n'as plus qu'a recommencer.

Ou bien a tenté un Easy Recover te ton disques si ce son des fichiers fraichement supprimé :)
a+
,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
Rejoignez-nous