Sos

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 24 juin 2003 à 16:37
UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 24 juin 2003 à 16:45
salut
j'ai besoin d'aide
j'aimerais avoir un programme qui ne lit que l'adresse du site
voici une ligne

j'ai réussi a prendre l'ad IP avec la fonction mid mais pour l'adresse du site non

172.16.6.58, anonymous, -, N, 5/26/03, 0:00:03, 1, -, -, 172.16.1.35, -, 3128, -, 95, 510, http, -, -, http://chat0.tchatche.com/chat1/images/region.gif, -, NotModified, 0, 0

merci d'avance

2 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
24 juin 2003 à 16:44
Bonjour

J'ai déjà écrit ça pour qq qui demandais la meme chose :

Function RtElement (Champ as String, Separateur as Boolean, Numero as int) as string
Dim i, NoElt as int
NoElt = 1
if Instr(1,Champ,Separateur) = 0 then
RtElement = Champ
exit function
end if
For i = 1 To Len(champ)
If Mid(champ, i, 1) = Separateur Then
NoElt = NoElt + 1
Else
If NoElt = Numero Then
RtElement = RtElement & Mid(champ, i, 1)
End If
End If
Next


Cette fonction retourne l'élément Numero d'une chaine Champ avec un Séparateur.

Dans ton cas pour retourner l'addresse (séparateur est la virgule et le numero est 19) :

str = "172.16.6.58, anonymous, -, N, 5/26/03, 0:00:03, 1, -, -, 172.16.1.35, -, 3128, -, 95, 510, http, -, -, http://chat0.tchatche.com/chat1/images/region.gif, -, NotModified, 0, 0"

addresse = RtElement(str,",",19) 


a+
,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
24 juin 2003 à 16:45
Separateur as string

:p
,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
Rejoignez-nous