CHAT AVEC LE NOUVEAU SERVEUR XMLSOCKET

Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
- - Dernière réponse : MOON84
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
- 7 juil. 2010 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40765-chat-avec-le-nouveau-serveur-xmlsocket

MOON84
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
-
MERCI POUR CE CODE TRES ABOUTI
SERAIT IL POSSIBLE D'AVOIR LE CODE DU SERVEUR XSTRA QUI EST EN JAVA?
docheight
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2010
-
Code très utile!! Merci
cs_elliotg
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Moi qui cherchais un serveur, merci
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
Et voila, une bonne news, XtraS a été mis à jour avec son fichier de config XML (crossdomain.xml)
J'ai testé ça marche super.
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
j'ai cherché un peu, et oui il y'a moulte solutions disponible dans la classe Security.
Il est possible d'accepter des domaines différents grace à la méthode allowDomain() (voir la doc pour les détails).

Il est aussi possible de fournir des fichiers XML de config de la sécurité. On peut ainsi donner tous les comportements souhaités.( System.security.loadPolicyFile(url:String) : Void )

http://livedocs.adobe.com/flash/mx2004/main_7_2/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=Flash_MX_2004&file=00001750.html

La sécurité par défaut étant bien sûr très restrictive.
engindemort
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2008
-
Merci de confirmer ce qui me pose probleme depuis un moment... Si, part hasard, tu avais une info, ce serait super... On pourrait refaire tourner des applic - jeux multi joueurs par ex - qui fonctionnaient (et fonctionnent encore) avec des version antérieures. J'en serais très heureux...
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
En effet, ça fait un petit moment que je regarde plus ça, j'ai l'impression que les nouvelles versions du FP bloque les connexions à XMLSocket, ou du moins qu'il faut faire parti du même nom de domaine que le serveur ce qui le rend tres restrictif.
engindemort
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2008
-
XtraServer... mais ca marche plus avec les nouvelles versions du flashplayer !!!
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
As tu télécharger la bonne version du serveur pour la version que tu as installée sur ton MAC.
Si tu as mis la version 1.6 de java, télécharge la version du serveur qui fonctionne avec le JDK1.6 .

C'est de toutes façon qu'un pb de version de java. Il faut que les versions soient les mêmes.
MickParadiseLost
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
-
J'ai trouvé un site ou je pouvais le telecharger et l'installer. C'est la derniere version pour mac.
Quand je lance XtraS.jar, il me met une erreur et me dit d'aller dans la console pour en savoir plus.
Quand j'y vais, le message suivant apparait :
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)

Pourquoi ça ne marche pas?
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
le SDK 6 n'existe pas sur MAC, en revanche tu devrais facilement trouver le 5 via notre cher google.
MickParadiseLost
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
-
Sur Mac OS X, comment lance t'on le serveur.
Ou trouve t'on un SDK5 ou 6 pour mac vu que sur le site de java il n'en propose pas?
arnlig3550
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
-
il y a pas besoin de table sql pour ce t'chat là vu qu'il fonctionne avec un serveur, tu ouvre le serveur et c'est bon

voilà a+
arsonick
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
-
Salut j'aimerais savoir Ou l'on peut trouver la table svp ?
arnlig3550
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
-
bonjour,

je suis interessé par un t'chat en flash mais une fois avoir téléchargé l'archive, que dois - je faire pour que le t'chat fonctionne sur le net? j'arrive pas a le faire marcher, quelqu'un peut-il me dire les procédure a suivre pour qu'il fonctionne?

merci
clemgraf
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
-
bon je n'y arrive pas
j'ai mon adresse no-ip duc ça marche en local et en reseau apres des que je mets mon swf sur ftp et que je demande a d'autre gens de ce connecter (ou moi dans mon navigateur web) ça ne marche plus!
soit j'ai mal reglé mon noip soit mon firewall ou antivirus avast?
Please help me KINGCOBRA
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
salut,

thierrySXM : En fait la version MX est chargeable dans flash MX alors que l'autre version (version 8) n'est chargeable que dans flash 8 et comme tout le monde n'a pas le 8, les 2 versions sont fournies.
Pour ce qui est des swf, tout dépend le flash player utilisé, mais les navigateurs font en général la mise à jour ce qui n'occasionne pas de problème à ce niveau.

clemgraf : Quel est ton problème exactement ? Pour le faire tourner en ligne (je suppose donc sur un pc chez toi car no-ip permet des redirections) :
- lancer le server (machine windows, mac, ou linux avec java 5 ou 6)
- s'assurer que les ports utilisés par le serveur (et donc choisi par tes soins) sont disponibles de l'extèrieur. (les ouvrir si nécéssaire)
- c'est tout.

Bon courage.
clemgraf
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
-
J'aimerai savoir étapes par étape comment faire tourner le server en ligne avec no-ip par exemple car je n'y arrive pas!
cs_thierrySXM
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2007
-
Salut ce chat est super et tres simple !
J'ai simplement une question peut etre un peu stupide ?
Quelle est la difference dans les sources entre la version chat et chatmx ?
car sur quelque computers de mon reseau seul la version mx fonctionne .
Merci d'avance.
thierry
MagaGibi
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2007
-
Salut! Excellent!
Par contre : ça marche avec le .jar de l'archive ici mais PAS avec le .jar du site! ( la 1.3 pour sdk5 : trouve pas le "main" ).
Voilà @+
mediapress
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
heu, je suis intéressé pour mettre un chat...
par contre, apparemment, mon hébergeur refuse les chats en php/mysql (ca doit être les fonctions php limitées)...

je en connais absloument pas le xml socket, comment on installe ce chat avec un mac ??? est-ce possible ?
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
serieux ? je vois pas pourquoi c'est bisard parce que tous les tests marchaient bien, je testerai à nouveau.
clemgraf
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
-
je suis pas content parce que lorsque je me connect en reseau local sur l'ordi qui a xstra de lancé il n'y a pas mon ip d'affiché dans l'interface graphique.
sinon bravo ça tourne pas mal et c'est assez facile a mettre en place contrairement a oregano
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
Avis aux multiples boulets :

Ce qui ne sont pas content pour quelconques raisons sont priés de dire pq.
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
C'est à celui qui demarre le serveur de donner les ports.
Un serveur est fourni mais il ne tourne pas en permanence sur une machine. Cela dit, il pourrait.
je sais pas si j'ai répondu ..!?
top30
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Une petite question con...
Comment connait-on le port de son serveur ?