PACKAGE DE CREATION ET EDITION DE CARTE 2D

Signaler
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40697-package-de-creation-et-edition-de-carte-2d

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
16
je me suis appercu que j'ai fait une petite erreur de developpement dans ce package concernant la classe Element , je m'en suis appercu en faisant un jeu d'echec pour passer le temps avec mon package
je n'aurais jamais du faire une classe Element mais une interface ca aurais laisser beaucoup plus de liberte et ensuite propose une petite implementation ...

si jarrive a me motiver j'arrangerais ca

au fait le jeu d'echec en est encore a ses debuts ...
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
16
je viens de m'apercevoir qu'ilmanque le dossier src de map j'arrange ca dans la semaine
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
16
petite maj avec un exemple de jeu , un morpion en l'occurence , vite code , deux joueur sans IA (la flemme :p)
heu j'ai ajouter une classe DJTextPane pour facilite les insertions de texte coloré ou pas et un ajout dans Terrain d'une variable et deux methode permettant de savoir si une case a etait joué et une methode dans Map pour recuperer le Terrain selectionne

si vous avez d'autre idee n'hesitez pas
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
16
je l'vais fais mais le rechargement n'etais pas beau a voir lol
j'avais du mal le faire :p

je l'ai refais pour la sauvegarde pure texte et la ca marche impec lol

je vais poster une mise a jour pour l'amelioration de l'enregistrement
Afficher les 8 commentaires