PUISSANCE4 EN LANGAGE C

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40644-puissance4-en-langage-c

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
danCHESS> Tout a fait d'accord avec toi, mais mon humeur est changeante

irmo> Avec le menu Mon Compte>Mes sources>Ajouter une source
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Si ça vous interesse j'ai fait un puissance 4 sur console avec IA avec plusieurs niveau de difficulté.
Expliquez moi comment poser ma source sur le site et je le ferais.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
1
salut.

Eh bé on peut dire que vous êtes sympas avec les débutants ! vecchio ---> t'es un peu dur , et visiblement tu "touches" en programmation (39 sources postées) , pourquoi tu ne lui explique pas les choses gentiment ? (t'as jamais été débutant ?) tu posterais pas aussi sur france.echecs par hasard ?(le ton là bas est le même que dans tes posts ...) ?
Enfin t'as essayé l'humour au dernier post mais visiblement c'est pas ton truc non plus , continue à programmer...
Troigee , pour savoir ce que c'est que l'IA , rien ne vaut un bon google ! après c'est limpide
a plus !
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
à ne pas confondre avec la connerie naturelle
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
intelligence artificielle... pour que l'ordinateur puisse jouer contre un humain (ou un autre ordinateur)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006

désolé mais je ne connais pas ce que c'est qu'une IA...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006

désolé si c'est un peu nul et que ça prend un peu trop de lignes mais c'est mon premier programme alors je fairai mieux la prochaine fois.
et pour moussy c'est juste un p'tit délir lol.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
moi j'aurais plus aimé trouver une IA qu'une interface graphique...
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
et pourquoi printf("\t\t********MICK && MOUSS********\n");

..

parce que mario bross ^^

un puissance 4 .. bon passe encore.. que ca fasse 300 lignes .. ayeayeaye en console (!-!) !!
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Pourquoi mettre Moussy comme mot-clé?
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Un puissance 4 en console c'est bien gentil, mais c'est un peu nul pour jouer quand même.

estRemplieOuNon, partieEstGagneeOuPas
Ce sont des fonctions qui retournent toujours vrai si on en croit leur nom...

Sinon faudra que tu m'expliques comment tu fais pour indenter ton code, ca m'intéresse

C'est con d'avoir mis 6 et 7 en dur, tu connais pas les defines?