CARTE INTERACTIVE DES COMMUNES DE FRANCE

Flachy Joe
Messages postés
2095
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2022
- 1 déc. 2006 à 17:26
Flachy Joe
Messages postés
2095
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2022
- 27 août 2011 à 10:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40543-carte-interactive-des-communes-de-france

Flachy Joe
Messages postés
2095
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2022
1
27 août 2011 à 10:06
Salut Levesu7,
chez moi pas de problème de zip, t'as essayé avec une autre source ?
levesu7
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011

21 août 2011 à 10:43
Bonjour.Une fois le téléchargement terminé, il est impossible d'ouvrir le Zip "zip inactive". A plus.
oliv5658
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 28 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

16 févr. 2008 à 21:25
Felicitations pour ce script il est fantastique.
Je l'ai adapté pour associer a chaque commune de mon département un tableau de bord avec le suivi de certains indicateurs.Je souhaiterai pouvoir remplacer la carte de france du depart parune carte de la region PACA et adapter celle ci pour que les cotes coincident.
Merci beaucoup pour votre aide.
vaniweb
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

5 janv. 2008 à 10:31
je voulais dire en cccitant ton nom excuse les fautes
vaniweb
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

5 janv. 2008 à 10:29
J'ai bien installé la base et renseigné les champs de global.php et GD est installé sur le serveur. Mais j'ai trouvé l'erreur qui est peut-être dû à une version de mysql:

Dans carte.php j'ai changé :

query ('USE '.$base);
par :
query('USE `'.$base.'`');
et
$result1 = query('SELECT nom, latitude, longitude, hab, etape FROM '.$table_villes.' WHERE longitude > '.$minlong.' AND longitude < '.$maxlong.' AND latitude > '.$minlat.' AND latitude < '.$maxlat);

if ($mode < 4){
...
par :
$result1 = query('SELECT nom, latitude, longitude, hab, etape FROM '.$table_villes.' WHERE longitude > '.$minlong.' AND longitude < '.$maxlong.' AND latitude > '.$minlat.' AND latitude < '.$maxlat);

$res = mysql_num_rows($result1); // nombre d'enregistrement
if ( $res >0)
{

if ($mode < 4){
.....


}

et là ça fonctionne à merveille.
merci encore pour ton code.
Voici l'adresse de mon site web où je l'ai déposé en sitant ton nom bien sûr !
http://www.vaniwebcreation.net

Salut et bonne année à toi !
Afficher les 30 commentaires