[PHP5] PACKAGE USERS - GESTION UTILISATEURS - LES ITERATEURS EN PHP

Signaler
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40450-php5-package-users-gestion-utilisateurs-les-iterateurs-en-php

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011

Merci bcp pour ce code !
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018

Hello

Dans le cadre d'un projet, j'utilise ton script. Mais j'ai un probleme assez enervant: j'utilise des tableaux pour la config et non du xml ( en fait un fichier YAML convertit en array ).
J'ai structuré mon tableau pour coller au xml d'exemple :

Array
(
[USER] => Array
(
[ID] => Array
(
[BDD_NAME] => id
[TYPE] => int
)

[EMAIL] => Array
(
[BDD_NAME] => email
[TYPE] => string
[MANDATORY] =>
[IDENT] =>
[DEDOUBLE] =>
)

[PASSWORD] => Array
(
[BDD_NAME] => password
[TYPE] => string
[MANDATORY] =>
[IDENT] =>
)

[NOM] => Array
(
[BDD_NAME] => login
[TYPE] => string
)

)

[SESSION] => Array
(
[0] => ID
[1] => EMAIL
)

Mais je m'arrive pas a modifier le script pour utiliser un tableau et non un xml .....
Pourrais-tu m'aider ?
Merci
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

j'aime bien
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2007

Hum... si on pousse un peu plus loin, même avec cette modif on peux pas mettre de chaine vide dans la bdd, si on a un tel besoin il faut alors carrément virer le if ^^
Afficher les 16 commentaires