PROPRIÉTÉS BUREAU WINDOWS ET BARRE DES TÂCHES

Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
- - Dernière réponse : Wubuntu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2006
- 27 déc. 2006 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40433-proprietes-bureau-windows-et-barre-des-taches

Afficher la suite 
Wubuntu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2006
-
Pour appliquer les modifications du registre, il suffit d'executer la ligne de commande suivante (plus besoin de redemarrer après une modif... !) :

la ligne en question :
Rundll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters ,1 ,True

Bon je vais chercher ailleurs mais je cherche a faire ce changement pour personnaliser mon bureau au taf qui est automatiquement reinitialiser a chaque demarrage et bien sur impossible d'installer des logiciels suplementaires.

Mais un fichier batch ca tourne, donc pour modifier le registre au demarrage, pas de souci... !

Allez a plus, on verra bien
Bestdoud
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
J'avais également cherché sur le net mais en vain. De toute facon meme si tu change dans la base de registre, tes modifications seront pas prises en compte de suite, il te faudra redémarrer

Cherche plutôt du coté de c++ ou de delphi.
Wubuntu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2006
-
Salut Bestdoud,

Merci pour cette info!
Je cherche encore les variables qui gerent la position de cette barre, peut etre une clé du registre mais impossible de trouver cette info sur le net, ou alors je cherche mal :D

Si quelqu'un sait...

Encore merci en tout cas !
Bestdoud
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
C'est fait avec Mirc. ce language ne permet pas de faire ce genre de chose malheureusement
Wubuntu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2006
-
Salut,

Quelqu'un pourrait-il me préciser en quel language est codé ce code?

Je cherche desperement le moyen de deplacer la barre windows automatiquement (batch ou autre...) et je pense que ce prog pourrait m'aider à trouver les variables utilisé par Windows pour controler cette barre...

Merci

Wubuntu
Bestdoud
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
non je crois pas
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1 -
J'adore mais est ce que tu comptes signaler le bug a khaled ? Tu pourrais lui demander que ca devienne un ajout plutot qu'un bug
Bestdoud
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Au fait le -h y est déjà
Bestdoud
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
J'ai pris en compte tes commentaire.
Pour l'utilité, j'ai fait ce petit bout de code parce que quelqu'un cherchait un moyen de récupérer la taille du bureau (et non la résolution de l'écran) sans dll.
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
petit détail :
si tu veux donner un titre en anglais, tu devrais mettre "taskbar" :)

tu oublies de préciser comment il fonctionne. C'est certes super facile à utiliser, mais la plupart des débutants ne savent pas s'en servir.

Tu devrais utiliser -h pour ton /window (ça doit pas changer grand chose, mais ça peut p'tet clignoter)

Sinon, c'est pas mal ! Très bien codé et original. L'utilité, ça dépend de l'utilisateur. Ca pourra toujours être utile un jour ... :)

Ton dernier commentaire (on retourne: x y w h ...) n'est pas précédé d'un ;, et retourne donc une erreur.

Bravo sinon :)