EXEMPLE DATASET ADO.NET

Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019
- - Dernière réponse : cs_Mauricet
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
- 15 juin 2008 à 09:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40286-exemple-dataset-ado-net

cs_Mauricet
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
-
Pas mal
anadeveloppeur
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019
-
merci bien adilpatel et jalal2k7 pour votre intérêt à cette petite application.
Merci aussi pour celui qui a donné la merveilleuse note, c'est très honnête de sa part :D

SimO ™
jalal2k7
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008
-
salut,
Merci bcp bcp
super
adilpatel
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007
-
J'aime bien ton code man,il est clair et simple.En plus ya une tres bonne documentation a cote...Excellent.J'apprecie.
Peace.
anadeveloppeur
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019
-
Merci beaucoup "romagny13" pour ta contribution et pour tes coseils précieuses, dont je vais me référer éventuellement dans ma formation. En fait les choses sont un peu compliqués, on nous en seigne dans la classe avec VS 2003, et j'applique ce que nous avons fait chez moi avec VB Exress 2005 (je ne possède pas VS 2003 ni 2005).
J'ai un petit problème dont t'as cité, c'est de définir les objets connexion et commande, ... dans la forme, à l'aide de la boite à outil, je ne trouves pas ces objets là en VB Express. Je veux que tu m'aides en ce point là si jamais t'as une idée, j'ai déjà posté le sujet ds le forum : http://www.vbfrance.com/infomsg_VB-EXPRESS-2005-CONNEXION-MODE-ASSISTANT_840634.aspx#1
Merci