OBTENIR LES PLAGES MÉMOIRE UTILISÉES PAR UN PROCESSUS DANS LA MÉMOIRE VIRTUELLE

Signaler
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40191-obtenir-les-plages-memoire-utilisees-par-un-processus-dans-la-memoire-virtuelle

Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Mayzz ==> Merci ^_-

MadM@tt ==> le projet arrivera... je sais pas quand ! J'ai pu pas mal avancer avec les vacances, mais la dure vie d'insalien va bientôt reprendre (sans compter IGC qui va me bouffer du temps...dammit) donc avancement du programme au point mort, ou presque ;)

Econs ==> Merci d'avoir confirmé ;) Et en effet, c'est souvent les petits bouts de code qui servent pour construire des trucs plus gros.

@+
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Les raisons que tu présentes sont tout à fait valables. Tant que les mini projets (avec mise en situation) peuvent être considérés comme des sources, c'est effectivement plus facile à retrouver dans le moteur de recherches.
Il faut savoir que pas mal de sources empruntent des briques à d'autres sources. Et généralement, les briques ont été trouvées dans des sources qui faisaient, à tout casser 20 lignes.
Autant être efficace. Ce code-ci serait passé inaperçu dans une source de 1000 lignes. Ca aurait été dommage.
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Salut !

C'est le genre de truc que je fais souvent, et je crois que les admins aussi ^^
C'est vrai, on ne fais pas des bouts d'exemple de code à longueur de journée, et je pense que c'est une bonne démarche de présenter des bouts de code comme ça. ça évite de se taper que des projets finis, comme 150 mille calculatrice, ou listeurs de process.
Quand on cherche un bout de code, une fonction (et c'est souvent le cas sur ce site), on préfère tomber sur une source comme ça qu'un projet complet.

Je pense que c'est une bonne idée, mais je suis pas admin alors ... ^^

Et j'ai hate de voir le projet dont tu parles ;)
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
37
Non en fait moi je trouve ca bien, pour toutes les raison que tu a énumérés ci-dessus, pour ce qui est des admins... je me posais la question mais c'étais personnel maintenant si ce ne leurs pose pas de problèmes je pense juste que plus de monde devrait suivre ta méthode ^^

Bonne prog ++
Afficher les 8 commentaires