PILOTER GOOGLEEARTH AVEC SES API

Messages postés
838
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
- - Dernière réponse : cpa76
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
- 21 févr. 2013 à 11:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40043-piloter-googleearth-avec-ses-api

Afficher la suite 
Nix
Messages postés
838
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Génial, exactement le genre de choses que je voulais faire mais je n'avais pas encore eu le temps de regarder de près les API. Maintenant je sais que c'est possible ;)
Merci pour cette petite source qui me sera bien utile !
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
gaffe a tes concaténations :

KMLData = "<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>" & _
"<kml xmlns=""http://earth.google.com/kml/2.1"">" & _
"" & _
"<name>Le Jet d'eau Genève</name>" & _
"<LookAt>" & _
"<longitude>6.156182706892176</longitude>" & _
"<latitude>46.20746317320977</latitude>" & _
"0" & _
"<range>316.3662914479763</range>" & _
"<tilt>0</tilt>" & _
"<heading>6.199453434125936</heading>" & _
"</LookAt>" & _
"" & _
"<coordinates>6.156019183879536,46.20743386584116,0</coordinates>" & _
"

" & _
"

" & _
"</kml>"
cuq
Messages postés
345
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008
1 -
Eu c'est quoi le problème avec mes concaténations ?
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
tu utilises '+' ce qui est discutable...

mais surtout, tu effectue multes concaténations

KMLData = KMLData + ...
KMLData = KMLData + ...
KMLData = KMLData + ...

ce qui fais réallouer l'espace, déplacer la chaine existente, maintes fois, inutilement
fredoj
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006
-
Bonkour,
j'ai téléchargé le Zip et il n'y a pas la source je ne comprends pas tres bien. Je n'ai que geneve.kml "@Source telecharge depuis ce lien" et @Readme-CodeS-SourceS-FR.txt. J'ai essayé avec winrar et 7Zip. Si cela vient de moi merci de me prévenir.
Bonne prog à tous.