SCANNER D'ADRESSES IP DANS UN RÉSEAU LOCAL

Signaler
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
-
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40003-scanner-d-adresses-ip-dans-un-reseau-local

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2018

Je viens de découvrir ce code.....Super.....Plein d'infos
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
c'est du VB6, pas du .Net te faut donc un autre IDE
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012
2
slt tout le monde ,
svp est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider pour exécuter ce code .
je suis une débutante en vb.net j'arrive pas à comprendre le continu de ce code .
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2009

salut! je suis un débutant et j'aimerais savoir comment faire fonctionner ce code source sur mon réseau local. merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

c tros bien mais avec un petit peux plus de comentaire sa aurais ete bcp mieux
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2007
1
Super ton code de plus il m'a appris comment placer des icone dans les menus.

Bravo et encore merci
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

Salut Nico52,
Source sympatique mais c'est domage de ne pas avoir attaqué directement l'api wsock32.dll... trop de dépendance à mon gout.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Oui ça vient du module de ping
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Merci, c'est nettement mieux comme ça, juste que le scan est un peu lent il y peut être moyen d'améliorer cela, je vais essayer d'y jeter un oeil.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

C'est bon pluplu ! je l'ai supprimé ;)
cette référence me servé avant quand je faisais une exportation vers excel, mais maintenant j'ai une classe pour faire ça.
j'avais juste oublié de l'enlevé ;)
désolé...
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Dommage!! totalement inopérant pour ceux qui n'ont pas MS Excell 11.0 trop de dépendances envers cet objet.

Sinon le print screen est pas mal.