TOOL - MOVE CHAINE

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 9 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39998-tool-move-chaine

Messages postés
402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

des codes inutiles sont supprimés par les admins et celui-ci reste???
même que les admins y participent ...

ca peut être bon quand t'as 3-4 caractères à copier mais en général c'est inutile et surtout ridicule ...

ce n'est que mon avis ...

ah non c'est vrai, on peut apprendre a manipuler les chaines avec ce code =_=

sarcastique? peut-être ...
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Au bout de plusieurs tests j'ai compris.
Si tu tapes "a
z
e"
Si tu sélectionnes le tout et tu fais suppr et tu tapes "a
z"
c'est OK
Par contre si tu supprimes lettre par lettre le "z" reviens.

Tiens, je vais regarder de plus près.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
1) j'entre la chaine "a
z
e"

J'obtiens
*(a+0) 'a'; *(a+1) '\r'; *(a+2) = '\n'; *(a+3) = 'z';
*(a+4) '\r'; *(a+5) '\n'; *(a+6) = 'e';
C'est bon

2) J'entre la chaine "a
z"

J'obtiens
*(a+0) 'a'; *(a+1) '\r'; *(a+2) = '\n'; *(a+3) = 'z';
*(a+4) '\r'; *(a+5) '\n'; *(a+6) = 'e';
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
J'ai essayé de reproduire, mais impossible. Tu peux plus expliquer stp.
Afficher les 12 commentaires