CACHER DES FICHIERS OU DOSSIER

Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
- - Dernière réponse : daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
- 11 juil. 2009 à 11:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39993-cacher-des-fichiers-ou-dossier

vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7 -
J'avais déja essayé de faire ca, et mon problème avait été de pouvoir spécifier le chemin complet du dossier à cacher (car sinon tous les dossiers ayant le même nom seronot cachés).
Je suis désolé de voir que tu n'a pas réussi non plus à résoudre ce problème
RtlCompareMemory pour comparer les noms de dossiers et un peut violente car elle oblige a entrer les noms de dossiers avec la bonne casse
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
13 -
RtlCompareString permet une comparaison casse insensitive.
cs_Arnotic
Messages postés
936
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
Je mettrai à jour la source avec RtlCompareString.
cs_Zeroc00l
Messages postés
370
Date d'inscription
lundi 1 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
Ca cache le dossier de quelle facon exactement ?
Genre comme le dossier "Content.IE5" (accessible que si on entre le chemin dans la barre d'adresse de l'explorateur) ?
Merci.
babaslox
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007
-
Slt,

Perso j'arrive à rien avec cette source : d'abord je teste ta version compilée sur un xp sp1 (avec virtual-pc) et là violent reboot
en pleine figure puis erreur "open device" à la commande "envoyer"
...et la compile j'en parle même pas : comment tu t'y es pris pour compiler ta source ? Parce qu'avec visual 2005 ben ça passe pas...