MORSE

Signaler
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
-
RastaNGanja
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39763-morse

RastaNGanja
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

Sympa le truc
OneHacker
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
Moi je savais pas que les "blancs" étaient important dans l'écriture morse ! Le problème en ce moment c'est que je peux pas coder car Visual Studio .Net refuse de s'installer sur mon nouvel ordi !
cs_guyvdv
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
Bonjour,
Je suis un vieux radioamateur PA3AHA, a ton code il manque les blanc entre les lettres
par ex. abc def
entre a et b il ya aussi un blanc avec une longueur de 3 points
entre b et c 3p
entre c et d 5p
entre d et e 3p etc
un - a la longueur de 3 p

le mot standard est PARIS, cad 18 mot de PARIS en une minute est vitesse 18

est maintenant faire decoder l'ordi une frase en morse. hi

Salutations et continue
Guy van der Velden
OneHacker
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
Pas mal ! Ca pourrait servir ! Je te met 7/10 pour t'encourager !

Redman