EDITEUR DE TEXTE EN RTF

Messages postés
910
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
- - Dernière réponse : rvblog
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
- 27 sept. 2006 à 17:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39707-editeur-de-texte-en-rtf

Afficher la suite 
cs_Alain Proviste
Messages postés
910
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
1 -
BON ALLO stop de reposter ta source il y a une fonction pour EDITER

et si tu as un correcteur d'orthographe, sers-t-en.
rvblog
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
5 -
Salut Cheval, Salut Alain Proviste,
Alain Proviste, je n'ai pas vu le source, mais par hazard, je tombe sur ton commentaire, et je ne le trouve pas très encourageant.

Saches tout de même que Cheval a 3 fois ton age (j'ai bien dit 3), après on se plaint que tout se perd.

Bon, je suis sûr que tu ne voulais pas lui manquer de respect, et que ce que tu voulais étâit sûrement justifié (juste mal formulé), donc si tu répares, personne ne t'en voudra.

Surtout pas Cheval.

Cheval, je te promets de regarder ton source, à+
econs
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
18 -
Attention, il faut renommer le ZIP en RAR et le décompresser avec WinRar, sinon, il y aura un problème de décompression.
rvblog
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
5 -
Je confirme, il mérite le respect (il y a même un fichier d'aide chm).

Bon, il y a bien quelque anicroches, genre faire de fautes d'orthographe ou de conjugaison pour un correcteur d'orthographe, c'est limite.
Sinon, il y aussi les commandes de lancement de fichiers externes (aide, lisez-moi...) qui ne fonctionne pas sur mon poste W2K. tu fais un shell ("start fichier.truc"), le chemin n'est pas bon, et je pense surtout que c'est le chemin de la commande start (pur XP ou autre?).

Sinon, très cool, continues.
econs
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
18 -
Rvblog > Après 6 POSTS de la même source, Alain s'est juste emballé.

Le contenu de la source est intéressant, mais nécessite pas mal de temps pour être totalement testé. Le résultat apparemment est cependant très bon.

Dommage que la source ne soit pas commentée.