AJAX : LIBRAIRIE SIMPLIFIÉE PERMETTANT EN 1 LIGNE DE FAIRE DES REQUETES

cs_stailer 511 Messages postés jeudi 28 mars 2002Date d'inscription 13 mai 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2006 à 23:47 - Dernière réponse : cs_lanner 132 Messages postés samedi 16 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention
- 13 avril 2011 à 23:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/39686-ajax-librairie-simplifiee-permettant-en-1-ligne-de-faire-des-requetes

Afficher la suite 
laquiche31 7 Messages postés mercredi 29 novembre 2000Date d'inscription 27 août 2008 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:27
ca marche merci
cs_lanner 132 Messages postés samedi 16 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2009 à 13:20
Bonjour , cette source est un peu vieille mais bon je relance quand même on sait jamais

Je fait une requete en boucle pour afficher des fiches avec un status 0
Dans chaque fiches il y a une petite case qui met une image rouge , si je click c passe au vert
J'ai donc placé le div >
..
à cet endroit,
La page d'appel contient la requete qui fait en sorte de basculer en vert

Jusque la tout marche , mais le soucis est le suivant
Si je clic dans la premiere fiche cela bascule en vert
Si je clic sur la 2eme fiche cela ne change pas , il veux changer le contenu uniquement de la premiere fiche comme si le
de la première fiche ets le référant

Question maintenant : comment modifier le code pour ajouter un numéro au div , par exemple en prenant l'id de chaque fiche :
..


J'ai tenté de faire
> et de modifier les functions mais cela ne fonctionne pas

Si quelqu'un aurait une solution (ou une source) merci d'avance :)
cs_lanner 132 Messages postés samedi 16 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2009 à 16:23
En fait j'ai réussi, le soucis maintenant consisterai à raffraichir la page initial une fois le click fait :)
dadav51100 1 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 11:11
ton source m'a beaucoup aider merci ^^
cs_lanner 132 Messages postés samedi 16 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 23:39
Salut à tous :)

Je viens de faire un test sur un hebergement avec :
Apache/1.3.42 (Unix) PHP/5.3.5 with Suhosin-Patch
Version du client MySQL: 5.1.55
Est cela n'affiche pas la lecture du fichier (par contre il execute le contenu) je place du texte ou des images pour qu'il affiche l'info et la rien

Si quelqu'un a une idée, merci
Commenter la réponse de cs_stailer

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.