AUTO OPER V.2

Signaler
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
-
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39669-auto-oper-v-2

Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

ya un probleme au niveau du bouton "changer " pour le réseau, quand je clique, sa fais rien et je peux meme pas écrire le réseau de mon statut de oper, aidez moi svp, il faut faire quoi ?
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
"# #Raccourcis vous permettant d'ouvrir ou de fermer la boîte de dialog simplement en tapant /operpass"

En même temps c'est écrit dans le cadre source ci-dessus, il suffit de lire les commentaires liés au code...
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

merci pour la comande pour lancer auto oper v.2, fallais le dire plus tôt et la prochaine fois indiquer le au moins dans la conclusion, car on est pas censer savoir qu'il fallais taper /operpass pour lancer sur le script, bon je vais essayer sa dessuite et je vous tiens au courant, merci ;)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
"On *:load: {
/echo -a 4Addon télécharger sur le site: HTTP://IN2LOVE.SYTES.NET
/echo -a 4AUCUNE DIFFUSION SUR UN AUTRE SITE N'EST TOLéRé SANS L'AVIS DU CRéATEUR
/echo -a 
/echo -a 9AUTO OPER v.2 4créé par 10No_ImPoRtAnZ 4(13noimportnaz@aol.com13)
}"

A priori lors du chargement du fichier ça doit afficher ça, mais en aucun cas ça n'essaye d'aller télécharger quoi que ce soit d'autre sur un site. (tout du moins dans le script, aucune instruction n'essaye d'aller télécharger quelque chose ou demande de le faire)

Après il suffit simplement de taper "/operpass" pour lancer le script.
Afficher les 31 commentaires