RÉDIRIGER L'INTERNAUTE PAR SON PAYS D'ORIGINE

Signaler
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39656-rediriger-l-internaute-par-son-pays-d-origine

Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Salut,
Je debute completement en javascript (ainsi qu'en html d'ailleurs) et je vais utiliser ce script pour mon site qui est dispo en anglais et francais.
Savez vous comment trouver la liste des codes 'language' utilises par les browser (fr, fr-fr, zh, zh-cn) ?
D'ailleurs a quoi servent les tirets (..-..) ?
Merci pour le script
Santiago
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2006

faudrait peut etre enlever les '' a 'Pays' si ce dernier est une variable.. car la ce sera interprété comme un string.., et là ca n'engage pas Que moi :-P
Mais sinon très bonne optimisation..j'ai faillit proposer un switch ;-)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Navré j'ai oublié la déclaration et l'initialisation par défaut..
var Pays ="fr";
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour...
Il me semble que l'utilisation d'un tableau est plus approprié pour gérer ce genre de if...else if, par exemple :
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
var T_Lang = new Array( 'zh-cn','zh','da'...etc...);
var language;
if( navigator.appName == 'Netscape')
language = navigator.language;
else
language = navigator.browserLanguage;
for( var i=0; i< T_Lang.length; i++){
if( language.indexOf( T_Lang[i])> -1)
Pays= T_Lang[i];
}
document.location.href = 'Pays' +'/index.php';
</SCRIPT>
Mais cela n'engage que moi...
;0)