MESURER LE DÉBIT DE LA BANDE PASSANTE

Signaler
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39596-mesurer-le-debit-de-la-bande-passante

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

super source est merci
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ohohoh, j'avais pas vu ce code :S

C'est une blague ce truc j'espère ?

Les données sont en premier stocké dans un buffer. Le buffer par defaut fait 8ko si j'ai bon souvenir... et le seul moyen d'envoyer des données directement au navigateur est de faire du flush() à gogo.

Donc je vois pas comment ton script fonctionne :s
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2006

Trés bien se code. Sa m'évitera d'aller à droit ou à gauche chercher se genre de chose. Donc Merci
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

Ok je te remercie de ton aide ! Je file sur le forum ;-)
Afficher les 8 commentaires