GALERIE PHOTO AVEC MENU (GERER AVEC UNE BASE DE DONNÉE)

romagny13
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
- 14 sept. 2006 à 01:55
cs_arta
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
- 13 juin 2011 à 08:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39538-galerie-photo-avec-menu-gerer-avec-une-base-de-donnee

cs_arta
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

13 juin 2011 à 08:35
Bonjour pkb35

Si ce code pouvait être réactualisé, ce serait super ;)
mamounm2i
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

15 juin 2010 à 16:30
bonjour a tous,
est ce que quelqu'un peux me dire comment créer le dossier photos dans menu.php, j'ai essayé avec: mkdir ("photos"); mais pas de résultat.
et merci d'avance.
jamesv10
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

24 mars 2008 à 23:42
je donne 10/10
japower01
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2017

24 mars 2008 à 19:01
Bonjour a tous, je n'utilise pas la meme maniere de chargement des galeries.
je charge des XML par un menu fixe, jai un probleme c'est que ca marche 9/10 parfois j'ai 2 sliders qui vont se superposer....
voici le code bouton

btn1.onPress = function() {
friseXML.load("1xml.xml");
};
Merci pour vos idées
anthony428
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012

20 sept. 2007 à 11:12
J'aurais juste une petite question à poser, ma galerie fonctionne bien, pas de soucis.
Par contre, je souhaiterais que mon menu n'ai pas de sous catégories.
C'est à dire que lorsque je clic sur une catégorie, il me charge les photos de la galerie.
Je vois bien où il faut modifier les fonctions dans le fla mais je ne sais pas comment ?
Puis, faut'il toucher à l'index.php ou est ce qu'on peut laisser le code comme ça sans appeler les sous-catégories ?
J'espère que je suis clair dans mes explications.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait un soulagement.
Merci d'avance.
Afficher les 23 commentaires