TIMER HAUTE PRÉCISION

Signaler
Messages postés
251
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39534-timer-haute-precision

Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2006

Tu as tout a fait raison, ce n'est pas un TIMER... mais j'ai employé le mot TIMER en référence a l'instruction Timer qui fonctionne de la meme façon.

a+
Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

En fait c'est pas un timer (comme celui de VB) c'est un chronomètre ...
Petite précision ... mais grosse différence

Afyn
Navedac
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2006

OK, je pense avoir saisi (ce fut long et laborieu, mais avec le temps, j'apprend vite ! XD ).

Bref, je pense qu'on a fait le tour du sujet ;).


A+ et merci pour les eclaircissements !
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Très intéressantes, tes deux remarques.

@+
Afficher les 15 commentaires