MIKE LE PENDU

Signaler
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
cs_neodante
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39507-mike-le-pendu

cs_neodante
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Merci de ne pas créer une nouvelle source pour les mises à jour de code ...
cs_ralebole
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Oui il y a beaucoup de if mais maintenant je ne vais pas le modifier. Je fessait juste un test de creation en java moi mon truc c'est plutot le C++ .Encore merci de tout tes conseils
Twinuts
Messages postés
5348
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
93
Salut,

dans ta methode veriflet() pourquoi ne pas remplacer les
if (ib==0){
...
}
if (ib==1){
...
}
.....

par un simple switch

ensuite dans ta methode actionPerformed tu devrais plus faire des if(...{}else if(...){} que des if(...){} if(...){} ce qui eviterai de passer trop de temps dans cette methode à évaluer tout les cas, de plus tu mets beaucoups trop de code dans cette methode je te conseil plus de dédier un thread pour faire le traitement.
cs_ralebole
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Oui je sais mais c'est mon premier code en java je ne sais pas comment on ouvre un fichier et il faudrait modifier la gestion du tirage rnd. Pour mes pendus en C++ et Basic les mots sont dans un fichier texte.
sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
yep man pourquoi tu met pas les mot dans un fichier texte ?
l'ajout seras plus simple et ne necessiteras pas de recompilation