STATUS SERVEUR EN PHP

Signaler
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
SoldierZ
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39503-status-serveur-en-php

SoldierZ
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Yeah Thanks Man xD
gallyhc
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Bonjour,

J'ai fait une petite modification en ajoutant un temps maxi de tentative et cela juste ou cas ou il y aurait plusieur test dans la page....

function setserveron($SOCK_URL) {
$sock = '';
if (!$sock = @fsockopen($SOCK_URL, 80, $numErr, $msgErr,5)) {
return(false);
}else{
return(true);
fclose($sock);
}
}

Bonne continuation,
Gally
cs_anonym3
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

super ton code GALLY, sa marche

Merci !!!
gallyhc
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Bonjour,

Je me permet de venir sur cette petite source pour donner une petite amelioration... Il est plus simple de passer par une fonction. Ce qui donne:

function setserveron($SOCK_URL) {
$sock = '';
if (!$sock = @fsockopen($SOCK_URL, 80, $numErr, $msgErr)) {
return(false);
}else{
return(true);
fclose($sock);
}
}

Je ne sais pas si cela est vraiment mieu mais en tout qu'a plus simple.

Bonne continuation
Gally