STATUS SERVEUR EN PHP

Signaler
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
SoldierZ
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39503-status-serveur-en-php

SoldierZ
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Yeah Thanks Man xD
gallyhc
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Bonjour,

J'ai fait une petite modification en ajoutant un temps maxi de tentative et cela juste ou cas ou il y aurait plusieur test dans la page....

function setserveron($SOCK_URL) {
$sock = '';
if (!$sock = @fsockopen($SOCK_URL, 80, $numErr, $msgErr,5)) {
return(false);
}else{
return(true);
fclose($sock);
}
}

Bonne continuation,
Gally
cs_anonym3
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

super ton code GALLY, sa marche

Merci !!!
gallyhc
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Bonjour,

Je me permet de venir sur cette petite source pour donner une petite amelioration... Il est plus simple de passer par une fonction. Ce qui donne:

function setserveron($SOCK_URL) {
$sock = '';
if (!$sock = @fsockopen($SOCK_URL, 80, $numErr, $msgErr)) {
return(false);
}else{
return(true);
fclose($sock);
}
}

Je ne sais pas si cela est vraiment mieu mais en tout qu'a plus simple.

Bonne continuation
Gally
Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
Dom_Ponge, tous les hébergeurs que j'ai cherché ne les accepte pas, j'ai regarder pour environ 15 et aucun n'accepte les sockets ... il suffit de regarder dans les config et de voir que la fonction fsockopen est interdite. Je sais pas où tu as trouvé des serveurs qui laissent la fonction fsockopen, mais c'est rare, très rare.